• ニュース

【タイムスケジュールのお知らせ】オールスター・バレエ・ガラ

2016年7月23日からスタートの「オールスター・バレエ・ガラ」タイムスケジュールのお知らせです。
お帰りの時間の目安に、ぜひご確認ください。


7月23日(土)<当日券 12:45/開場 13:15>
第1部 65分(14:00-15:05)-休憩 25分 (15:05-15:30)-第2部 70分(15:30-16:40)
【終演予定 16:40】

7月26日(火)<当日券 17:15/開場 17:45>
第1部 65分(18:30-19:35)-休憩 25分 (19:35-20:00)-第2部 70分(20:00-21:10)
【終演予定 21:10】

7月24日(日)<当日券 12:45/開場 13:15>
第1部 65分(14:00-15:05)-休憩 25分 (15:05-15:30)-第2部 70分(15:30-16:40)
【終演予定 16:40】

7月27日(水)<当日券 17:15/開場 17:45>
第1部 65分(18:30-19:35)-休憩 25分 (19:35-20:00)-第2部 70分(20:00-21:10)
【終演予定 21:10】


------------------------------------------------
オールスター・バレエ・ガラ
≪プログラムA≫
2016年07月23日(土) 14時開演 東京文化会館
2016年07月26日(火) 18時30分開演 東京文化会館
≪プログラムB≫
2016年07月24日(日) 14時開演 東京文化会館
2016年07月27日(水) 18時30分開演 東京文化会館

公演詳細はこちらから